Iklan

iklan

Iklan

,

Iklan

MJLW:Mari Jaga Persatuan dan Solid Menangkan Partai Golkar di Tahun 2024

Nov 7, 2022, 23:17 WIB Last Updated 2022-11-07T19:47:13Z

Globalsatu.com, TOMOHON - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Tomohon Ir Miky Junita Linda Wenur MAP (MJLW) meminta para kader untuk solid memenangkan Partai Golkar di Pesta Demokrasi tahun 2024 baik pemilihan presiden, pemilihan calon anggota legislatif hingga pemilihan kepala daerah.


Hal itu dikatakan MJLW pada Konsolidasi/Pelantikan Pengurus Partai Golkar Kelurahan Lahendong Kecamatan Tomohon Selatan yang dilaksanakan di Homestay Walian Satu Tomohon Selatan.


Menghadapi pemilihan presiden, pemilihan calon anggota legislatif serta pemilihan kepala daerah, MJLW meminta para kader golkar merapatkan barisan .


''Mari jaga persatuan dan solid memenangkan Partai Golkar di tahun 2024. Kita memiliki kesempatan untuk menang,'' kata MJLW.


MJLW meminta para kader untuk terus mensosialisasikan figur Airlangga Hartarto sebagai Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar sebagai calon presiden.


Airlangga Hartarto tambah MJLW, telah menunjukkan dedikasinya sebagai figur yang layak menjadi calon presiden. kinerjanya sebagai menteri tidak diragukan lagi. Sudah banyak yang diperbuatnya untuk bangsa dan negara.


''Presiden Jokowi sangat menginginkan penggantinya nanti adalah yang berpengalaman dalam pemerintahan dan telah banyak berbuat untuk negeri ini. Dan, kita Partai Golkar punya signal bagus dan hubungan baik dengan Presiden Jokowi,'' beber MJLW.


DPD II Partai Golkar Kota Tomohon sendiri hampir menyelesaikan konsolidasi/pelantikan pengurus di kelurahan-kelurahan.


Sementara Ketua Partai Golkar Kecamatan Tomohon Selatan Jois Pontoh mengungkapkan, Kelurahan Lahendong adalah kelurahan ke-11 yang dilantik.


''Tinggal satu kelurahan di Kecamatan Tomohon Selatan yang kepengurusannya belum dilantik, yakni Kelurahan Kampung Jawa,'' kata Pontoh. 


Hadir pada pelantikan, Sekretaris DPD II Partai Golkar Tomohon James E Kojongian ST, Bendahara Gerard Lapian SE MAP, para pengurus DPD II serta pengurus Kecamatan Tomohon Selatan.(*/Ody) 

Iklan